I nostri affettati

Vendita e lavorazione affettati a Piano del Quercione

Santini Carni è specializzata nel commercio di affettati e carni  all’ingrosso dal 1995.

Il personale preparato e i nostri macchinari innovativi ci consentono di trattare qualsiasi lavorazione, incluse quelle più pregiate.

Controlliamo personalmente tutta la filiera e rispettiamo tutti gli standard qualitativi previsti dalla legge.
Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi.

Contattaci
  • salumi produzione propria

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Salumi vari

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Prosciutto

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Affettati gustosi e sani

Scegliendo la nostra azienda opterai per professionisti del commercio di affettati. Tutti i prodotti da noi distribuiti sono garantiti per rintracciabilità e provenienza, fattori che ci rendono un riferimento per numerosi ristoranti, supermercati e macellerie in tutta Italia.
Tra i vari affettati, potrai contare sulla presenza di deliziosi prosciutti e su insuperabili bresaole stagionate, lavorate in Valtellina da una società alimentare con la quale collaboriamo. 

L'azienda propone anche un’ampia scelta di salumi prodotti e stagionati in proprio, con ingredienti genuini e salutari.

Prosciutto spagnolo Patanegra

Contatti

Siamo fornitori del prosciutto crudo stagionato spagnolo Patanegra, conosciuto anche come Jamòn Ibèrico. Questo prosciutto è considerato uno dei più prelibati al mondo e viene prodotto da suini di razza iberica con mantello nero (dalla caratteristica unghia dello zoccolo di colore nero, di qui Pata Negra). 
Questa razza di suini viene allevata allo stato brado nei boschi, dove si nutre essenzialmente di ghiande di quercia. La macellazione viene eseguita in modo da non causare stress per l’animale e la stagionatura del prodotto va dai 24 mesi sino a 48.

Contatti

 Chiama ora per ordinare i nostri affettati

Contatti
Share by: